(Unboxing) Smartphone Honor 9 Lite, Design Premium dengan 4 Kamera

Di akhir April 2018, gw ikutan lomba foto yang diadain Honor Indonesia. Lomba foto menggunakan Honor 9 Lite yang dipinjamkan dan bertempat di Taman Mini Indonesia Indah, Alhamdulillah gw juara 1 dan dapet hadiah Honor 9 Lite. Kali ini gw mau unboxing Honor 9 Lite nya ya..

Pertama” gw mau ngasih liat kardus alias box dari Honor 9 Lite dulu nih. Box dari Honor 9 Lite warna birunya yang memberi kesan adem, semangat dan ceria

Box 1

Box 2

Box 3

 

Sudah ada Sticker hologram Icool sebagai distributor resminya

Box 4

 

Honor 9 Lite resmi sudah made in Indonesia

Box 5

Segel resmi

Box 6

Nah sekarang mari kita buka dan liat isi dari box nya yuk

Unbox 2

Isi lengkap dari box nya berupa :
         Handset Honor 9 Lite
         Hardcase
         Kepala Charger
         Kabel data micro usb
         Sim ejector
         Earphones
         Kartu garansi
         Panduan

Di bagian body luarnya kita liat :

Bagian atasnya polos aja gan

Bagian atas

Bagian bawah terdapat port micro usb, jack audio 3,5 mm, mikrofon primer, dan speaker.

Bagian bawah

Bagian sisi sebelah kanan terdapat tombol volume dan power

Samping kanan

Bagian sisi sebelah kiri terdapat slot hybrid dua sim card

Samping kiri

Bagian depan dengan fullview display

Depan

Bagian depan atas terdapat 2 kamera, earpiece, dan sensor

Depan atas

Bagian depan bawah terdapat logo honor yang minimalis kece

Depan bawah

Bagian belakang menghasilkan refleksi yang memukau

Belakang

Bagian belakang atas terdapat 2 kamera, mikrofon sekunder, lampu kilat dan pemindai sidik jari

Belakang atas

Bagian belakang bawah terdapat logo honor
Belakang bawah

 

Kesan pertama gw buka box keren banget gan, ketika memegang smartphone ini seperti memegang smartphone premium dengan harga mahal di atas 4 jutaan, body yang keren 2,5D, sudah menggunakan 4 kamera, body belakang seperti kaca yang kece abis, aksesoris bawaan yang lengkap mulai dari charger dan kabelnya, sim ejector, hardcase dan earphones. Body nya pun enak digenggam, layar sudah fullview nyaman untuk nonton atau main game.
Buat yang mau beli di flash sale atau offline wort it banget gan sis, harga 2 jutaan dengan 4 kamera dan design premium dengan kualitas dan materialnya  yang udah pasti bagus banget.
Sekian share dari gw mudah”an thread ini berguna bagi yang membutuhkan.

 

Written by 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *